QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

4月10—12日大丰之声·卯酉河畔第7期抢楼专帖

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  
  抢楼开始:2012-4-10日 下午2:00   抢楼结束时间:2012-4-12日 晚8:00

为方便大丰之声网友,丰富大丰之声·卯酉河畔论坛的活动内容,宣传合作商家,从2012年4月10日起,大丰之声·卯酉河畔论坛联合八达电脑、大丰影城推出第7期抢楼活动。何为“抢楼”?“抢楼”就是回帖,也称顶帖。每个回帖右上角都有一个序号,也称为楼层。凡抢到(回帖)指定楼层(序号),即为中奖。

活动规则:
  1、本站工作人员不得参与抢楼活动,否则所得奖项一律取消。奖品提供方工作人员及家属也不得参与自己设定的楼层奖品抢楼活动;
  2、每个注册ID(即网名)每小时顶贴不得超过10次,同一个IP地址、同一个ID只可中奖一次;
  3、满楼3000层,平均设置61个中奖楼层,中奖楼层由奖品提供方提前选定,于活动开始前封存,活动结束后在网站公布,并通知获奖网友;
  4、八达电脑奖品回帖内容为:“戴尔品牌 世界品质;八达电脑 本地服务!”;大丰影城奖品回帖内容为:“享受视听震撼,尽在大丰影城!” ,其他内容无效。回帖时间为2012-4-10日 下午2:00 开始,之前网友可以浏览,也可回帖,但回贴的ID不参加奖品抢楼。

活动奖项设置:
  本次抢楼奖品由八达电脑大丰影城友情提供,八达电脑奖品为鼠标垫(30名),集音频、视频、游戏、图片浏览、电子书、收音机等于一体的多功能品牌PSP播放器(1个名额);大丰影城奖品为电影剧照扑克牌20副、电影道具魔术环2盒、《泰坦尼克号3D》限量发行版电影船票8张(全国限量发行2012张,十分珍贵,可参加抽奖,有机会获得正版《泰坦尼克号》DVD或“泰坦尼克号”拼装模型)。

领奖须知:
  1、电影券、PSP播放器不能兑换成其他物品或现金;
  2、中奖者请在网站公布中奖者名单后24小时内查收你所收到的站内消息,然后告知管理员晨光你的真实姓名、身份证号、联系电话,以便管理员将相关信息制表送交合作商家,中奖者凭身份证到指定地点领取奖品。如果延时不提供个人信息,视作放弃领奖;
  3、请中奖者于一周内领取奖品,过期失效!

本次活动最终解释权归大丰之声门户网站所有

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始时间:2012-4-10日 下午2:00   抢楼结束时间:2012-4-12日 晚8:00  过时不候

抢楼奖品及领取地点如下:
  八达电脑公司,成立于2003年9月。是一家专业从事电脑销售和网络系统集成的企业,主要从事政府、教育、卫生、中小企业等系统应用和维护。公司禀承“诚信经营,永续发展”的理念,本着用户至上、信誉第一的原则,经过多年的发展,大丰市八达电脑公司已经成为在大丰市IT行业中领军者。八达电脑公司连续5年成为方正电脑特约经销商、特约维修站,一些国际品牌也选择了八达电脑公司,2007年以来连续多年成为盐城市政府采购戴尔电脑协议供应商。公司在计算机网络、多媒体会议室、办公自动化等方面积累了丰富的经验,培养了一批技术过硬,服务全面,经验丰富的高级技术人才。束方兵总经理表示,八达公司在今后的岁月里将以更好的产品,更优的价格,更全面的服务,让消费者得到更多的实惠。
  八达电脑(奖品领取)地址:常新路和幸福西路的交叉口,安置小区的东北角。
  电话:  0515-83517996

八达电脑奖品:集音频、视频、游戏、图片浏览、电子书、收音机等于一体的多功能品牌PSP播放器(1个名额)(图片仅供参考,奖品以实物为准)

八达电脑奖品:鼠标垫(30名)(图片仅供参考,奖品以实物为准)

去年春天,八达电脑公司总经理束方兵专程开车护送抗美援朝伤残老兵陈忠明去苏州,临行前接受苏州电视台记者采访。

装修后的大丰影城,一楼过道入口处就有电影宣传视频。
大丰影城地址:市区人民南路76号  影迷热线:0515-83513661
奖品领取地址:大丰市区黄海东路28号恒达世纪新城19幢431室

大丰影城奖品为:电影剧照扑克牌、电影道具魔术环、《泰坦尼克号3D》限量发行版电影船票

二楼候影厅清静优雅,隔窗可欣赏市区夜景,可同时容纳50名观众等候。

2号厅、3号厅、4号厅都为阶梯式设计,让观众可以无遮拦地观看电影,座位排距超过1.15米,座椅为采用合乎人体工程学的人性化设计的高档座椅,扶手配有放置饮料的托杯,并可根据需要对扶手进行调整,厅内配有通道灯、台阶灯,铺设豪华地毯,内部配置达四星级影院标准。

卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。
支持

亲,你在浪费楼层哦,看清规则呢  发表于 2012-4-10 13:56
支持

亲,你在浪费楼层哦,看清规则呢  发表于 2012-4-10 13:56
支持

支持

支持

戴尔品牌 世界品质;八达电脑 本地服务!

享受视听震撼,尽在大丰影城!

还没到时间呢,亲  发表于 2012-4-10 13:56
第一次

亲,你在浪费楼层哦,看清规则呢  发表于 2012-4-10 13:55
是不是可以连续抢楼呢?

1小时内只能抢10个楼层,多抢无效。  发表于 2012-4-10 13:59
亲,你在浪费楼层哦,看清规则呢  发表于 2012-4-10 13:55
我把10个都发了

俩点钟才开始,你在浪费楼层呢!!  发表于 2012-4-10 13:45
空子可钻{:soso_e120:}

15喽了

16再上一层

你在浪费楼层  发表于 2012-4-10 13:54
我就想拿几张电影票

然后带几个一起去看电影
嗑嗑瓜子,聊聊天!
再跟一层结束{:soso_e120:}主要现在很无聊
呵呵
支持