QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航
楼主: 巴山夜雨

大佬徐翔倒下了,下一个会是谁?

猪王当道 发表于 2015-11-4 21:32
楼主也是是圈内资深人士哦

“资深”确实,“人士”嫌客气!
春江水暖 发表于 2015-11-4 21:34
顶人才挤挤的大丰之声

大丰之声确实人才济济,我也算垫底的一个哦!
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

牛就不牛了,谢谢你的顶!
Amy1 发表于 2015-11-5 08:12
不就是赚了国家的钱,找个借口把人家拉下台嘛

美女啊,他是赚的股民和纳税人的钱哎!
vg508708 发表于 2015-11-5 08:52
楼主也是大丰之声的?长期关注大丰之声的网友,咋不知道的?

持续关注,你会知道的,俺可是资深网民呢!前面两篇股评都是本人操刀的。
东方骄子 发表于 2015-11-5 09:06
得之我幸 失之我命

这个心态很好,可以进军股市了!

这个不光你知道,我也知道!

入市须谨慎!
撒谎的国王 发表于 2015-11-5 09:58
据说大丰也有家上市公司是其操作呢

这不可能,盘子太小,又没有背景,他看不上!
大丰一条龙 发表于 2015-11-5 09:58
大丰上市的少,难道是辉丰?

大丰仅有两家上市公司,都不可能。盘子太小,又没有背景,他看不上!
老大哥 发表于 2015-11-5 09:59
楼主分析这么透彻,看来也是老股民了

这个就当仁不让了!
  在国内私募圈里,徐翔是一个另类,甚至是一个传奇,从来不出席公开的活动,极少接受媒体采访,甚至连一张照片都不留给外界。而困扰投资者更多的疑问是:他所掌管的泽熙3期私募基金,如何能够在5年多时间创造了3856%的收益率?从未见到公开发售的5只泽熙私募基金,谁才是幕后的神秘买家?警方此次既然以内幕交易立案,那么又会牵扯出谁来?

这些答案终将有揭晓的一天,但是对于正处在改革期的中国股市来说,一个徐翔的倒下又能否换来整个私募基金行业的引以为戒?在二级市场上兴风作浪的投机者能否就此收手?上万家私募基金又如何才能走出草莽时代?

反腐风暴烧至金融领域,徐翔案才只是个开始。

回复 支持 1 反对 0

关于徐翔被捕的真相,网友纷纷脑洞大开:“国家需要一个年化100%以上的操盘手。”“是!但这样的人并不多……”“我只要最牛的那个!”“是!”“还有,不要惊动境外敌对势力。”“明白!那就不能用常规方式宣其进京了…”“去办吧。”“是!”
今天上午大盘爆涨原因揭秘:
答案1 看到徐翔被抓,前面做空的改做多,争取宽大处理。 答案2 徐翔打电话叫朋友一起做多,争取宽大处理,5100点以下,多100点减刑一年。
答案3 徐翔被抓,散户安心,纷纷进场。
答案4 徐翔其实被国家队抓去操盘了!哈哈,说笑了!
  对股市我一直没有想进的欲望,其实早在中国刚刚有股市的时候,我就冷眼看着身边的人将全部精力投入其中乐此不疲了。早在九十年代就知道有不少人为它跳楼,杨百万的大名也时有人提,我身边也一直不缺精通股市的朋友,看他们一次次避开险滩或折戟沉沙,一次次得意或失意,但我仍然没有炒股的冲动。
  股市,它是一个经济工具,但归根到底还是刺激欲望的工具,人们在股票面前往往无法控制自己的贪欲。股民表面上赌的是知识、技能、技巧,实际是一群自以为是的人在赌博。绝大部分人炒股就和买彩票猜号码一样,自认为已经掌握了它运行的规律,有足够的能力掌控局面,但表面上的规律只是极少数人的烟幕弹,游戏规则自己永远无法掌握。普通赌博还知道基本要求是不准作弊,但在中国炒股,连这一条基本要求都做不到,没有透明,没有阳光,大家都想浑水摸鱼,也许身在其中的你就是别人网里的一条鱼。
  股市不是经济实体,它本身不生钱,它只是一种游戏,让钱忽东忽西忽你忽他,谁能成为幸运儿?玩的是欲望是悬念。我不想被欲望左右,我也不想浪费时间去猜股市悬念,二十年来我没有为股市浪费人生一分钟,谁大赚谁大亏谁骂娘谁夸党与我何干!徐翔何许人?他是君子还是小人,我依然冷眼旁观。人生可以掌握的时间不过两万多小时,我自认为我没有那个福报享受从天而降的财富,故我舍不得把有限的时间耗在股市风云上。
  希望大佬徐翔出来后不要怪我居然不认识他,也希望他出来后能悟到一点什么。
  人生很美,岁月很短,绝不能把几十年时间花在一堆数字升升降降上——与各位不想炒股的朋友共勉。
不会炒股,学不上。
周旭才 发表于 2015-11-5 20:45
  对股市我一直没有想进的欲望,其实早在中国刚刚有股市的时候,我就冷眼看着身边的人将全部精力投入其中 ...

周总的观点有失偏颇哦,股市与真正的赌博是两个完全不同的概念,“股市不是经济实体,本身不生钱”,这句话是对的,后半句有点理解失误了。简单地说,真正的健康有序的股市,应该是股民用自己的知识、技巧,考察公司过往的实绩,以及对此公司未来的走势作个科学的判断,然后你看中了,买他的股票相当于融资给他发展,他发展好了再分红利给股民,从而达到互惠互利的目的,并不总是赚的其他股民的钱。当然,中国的股市是有许多不规范的地方,徐翔式的大佬毕竟是极少数的,这不国家已经下了大决心来整治金融反腐了么,所以,我坚信:在中国,时间不太长,政府会给老百姓一个健康有序的股市的!所谓“外行看热闹、内行看门道”,股市其实是个技术含量很高的、且世界都公认的合法的竞技场哦!当然,这和其他任何事一样,有人赞成、有人反对而已!
不错,很简洁!!!!

福彩3d预测分析 http://www.neiba.cn/
今天没事来逛逛

澳大利亚SAA30V4A电源适配器