QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

相约牛牛西点屋,23年后的再聚首

10月20日晚,坐落在大丰市区康平南路的温馨“牛牛西点屋”与往常有些不同,因为大丰第二中学1990届高中部分同学,毕业23年后将在这里聚会。都说“同学情”是世间最纯最美最深厚的情谊,其实我觉得不仅仅如此,甚至有心灵感应。一位从杭州回老家探亲的女军人同学,无意中看到室外广告上的一个名字很像是自己高中时同学的,见面一看竟然真是阔别20多年的老同学,还有一位更奇了,因为无意中看见一位熟悉但又有些陌生的脸庞,就试探着问他老家是哪里的?再试探着问认识不认识某某,结果这位竟然是她高中同学的胞兄!有意思吧,哈哈哈
这就是坐落在大丰老市区,“康平南路”上的“牛牛西点屋”。
华灯初放,“牛牛西点屋”敞开大门,慷慨地等待迎接店主张女士的老同学们!
全市知名面点大师,店主张同学的手艺可高啦,做的糕点不仅口味好、性价比极高,造型也是一流!【20多年的期待,老同学们就要来了,张同学这时工作也有些心不在焉了,呵呵......】
20多年没见的女同学们,终于见着了,话匣子一下子全打开啦...... 那个激动啊、开心啊!
聚会宴上,得到消息的同学从不远处陆续加入,班长的风趣介绍,同学们的调侃中!
还有细心的女同学带来了当年的青涩合影......
来自新加坡的越洋长途电话,当年的同学趣事,同学们的恋爱情史......
聚会留影花絮等插曲把同学们聚会的兴致推向一个又一个高潮!
考考你,亲们说这里面哪位是来自杭州的女军官同学?呵呵
“可以说‘茄子’,也可以说‘田七’,只要你们都朝我看,哈哈,合照成了,OK!”
晚宴和茶话会都结束了,要命!在康平南路,“牛牛西点屋”门口大马路上,又是半个把小时的恋恋不舍......
     相聚是短暂而快乐的,同学们纷纷委托我在我们大丰最有影响力的网络媒体《大丰之声》上,发一份1990届大丰第二中学高中部同学聚会招募邀请帖,寻找“高中毕业照”,大丰二中高中90届同学QQ群:171056675;希望看到的同学跟原学生会主席石艳同学联系,电话:18962070568尚意图文 公司坐落在“大丰劳动和社会保障局”东侧;或者张雪梅:13962039585;薛钱:13961951379.
赶紧坐个沙发!看到昔日的同学,心里那个激动哎--------,真心感谢楼主的细致记录!

哈哈哈……  发表于 2013-10-21 15:28
呵呵 你客气的让我有点不适应呢。  发表于 2013-10-21 15:02
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。
这么多年的同学,能聚到一起便是缘分!{:soso_e179:}
楼主作为同学家属出席聚会的吧,哈哈.
同学聚会太有意思了,我认识上面两位呢,耶!{:soso_e182:}

谢谢关注!  发表于 2013-10-21 15:15

那位胖胖的班长叫啥?好像是原小海中学校长钱春荣的儿子。
那位穿蓝色衣服,黑色底裙子的人是军官?

我看坐的姿势就感觉是她  发表于 2013-10-22 08:36
我更是举双手同意这个答案  发表于 2013-10-21 16:01
我也这么认为,的确有硬朗的军人气质。呵呵  发表于 2013-10-21 15:48
离殇 发表于 2013-10-21 14:53
这么多年的同学,能聚到一起便是缘分!

是啊,我也被那个气氛感染了,真心的感动!祝福他们
dfyyt 发表于 2013-10-21 14:53
楼主作为同学家属出席聚会的吧,哈哈.

哎幺歪,哈哈,兄弟还就猜对啦!他们就客气煞了,还让我坐主席呢。【当然我还有一个身份,就是他们下一届的学弟,呵呵】
横砍一条街 发表于 2013-10-21 14:55
那位胖胖的班长叫啥?好像是原小海中学校长钱春荣的儿子。

版友说的对,也是大丰二中钱校长的长子,是这个班的原班长,在大丰中行工作。告诉你,他还认识我们《大丰之声》的杨经理呢!
离殇 发表于 2013-10-21 14:57
那位穿蓝色衣服,黑色底裙子的人是军官?

管理员厉害!还是“大大的”【注意在QQ上接受奖品哦】
有一位我初中同学,问好!

谢谢关注!  发表于 2013-10-21 21:15
我是牛牛西点蛋糕的老顾客呢,牛牛真好吃!  祝福送给张姐的同学们。

谢谢!谢谢你的关注。  发表于 2013-10-21 21:16
jimingmeng 发表于 2013-10-21 15:37
看到这么多同学在一起,开心啊. 打个招呼,

问好学长!
经常去牛牛买蛋糕捏,很好吃的

是吗,问好版友!呵呵  发表于 2013-10-21 21:17
不容易啊,时隔这么多年,老同学还能聚到一块,真好!我的童鞋朋友在哪里?也聚聚呗~

是啊,一辈人的时间了,他们真开心!同祝福版友如愿以偿。  发表于 2013-10-21 21:18
好有纪念意义的说……

谢谢!  发表于 2013-10-21 21:18
我们上次也才聚会的,老同学在一起的感觉是相当好啊,回忆回忆以前的囧趣事。相当有意思

是啊,好多当年的囧事太精彩了!  发表于 2013-10-21 21:18
我挺喜欢吃牛牛的面包的,在大丰数一数二啊

我们见证了“牛牛西点屋”的成长。便宜的价格,一流的质量和服务,只要想吃蛋糕,我们常常驱车从城西赶到‘牛牛’来买新鲜又好吃的蛋糕。  发表于 2013-10-21 21:23
薛姐风范不减当年啊!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

呵呵 是吗?  发表于 2013-10-21 21:24