QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

[真情求助] 比我大6岁的男友离过婚还有两个较大的孩子,这个后妈我要不要当……

我和他是2014年认识的,他是我的同事。起初我们并没有多余的想法,因为我知道他有家室(其实他在2015年已经离婚了,只是为了孩子没有对外公开,属于离婚不离家那种),比我大六岁。

2016年因为工作的原因,接触的多了些(之前只限于开开玩笑,逗逗乐而已)。2016年底的时候,他开始经常性的给我打电话,但是也只是随便聊聊,谁也没有多想,这样的情况大概持续了有两个月。
  一直到2016年12月底的某天晚上,在应酬中我喝晕了,他送完老板后又来接的我,那天晚上之后我就猛然发现我们的关系已不再是从前的同事兄妹关系了,我已经知道他对我有想法了。理性告诉我,我不能错下去,但我还是发现自己已经对他上心了,我们还是在一起了,但是当时我并不知道他已经离婚了,然后我就开始和他闹,各种闹,在17年3月份的时候他说他已经离婚了,虽然当时听到这话心里松了一口气,毕竟我不是小三,但我还是纠结,我已经30岁了,我想找的是能和我走下去的,不是这样无名无份,偷偷摸摸的。
  我们的关系就这样一直纠结着,他对我很好,处处为我考虑,无论是工作还是生活,我没法用语言表达出他对我的感情。我们在一起并不像小年轻恋爱,更多的是像认识很久一样。虽然期间也不间断的闹过,吵过,哭过,个中滋味只有我自己能体会。但是我毕竟不小了,家里也一直在催着找对象,而我又该怎样对家里开口?
  他有两个孩子,大女儿今年13岁了,上初一,小儿子今年9岁了,上小学。人都说后妈难当,我身边也有这样的例子,父母也说过年轻轻的大姑娘,有事业有收入,怎么能去当人家的后娘呢?别人知道了该怎么看你?大人脸上也跟着无光啊。
  其实我自己也知道我们之间的隔阂,这种隔阂不是爱能弥补的,就算彼此有爱,也不能化解这种矛盾。所以我很纠结,不知道未来的路该怎么走。现在他也不止一次的说想和我结婚,甚至把我们的未来都规划好了,但我不知道它能不能实现,我也怕流言蜚语,我也怕步别人的后尘,我更怕父母的不情愿,这样的日子过的很痛苦,有时候想咬咬牙撑下去,又没有走下去的勇气,各种担忧,我该怎么办???

个人觉得还是不要了
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人还不好找吗?

只要是自己真心的,别人说是别人的,过好自己的生活。自己不管做什么事都会被别人说的,只要你们共同去努力,一定会成功的。

后妈不好做啊,尤其亲娘还在

自作孽不可活

后妈也是人,也属家庭成员。只要他对你真爱,你也爱上了他;只要他们已经离了婚,你们又领取了结婚证,就可以理直气壮的生活在一起!但是,如果双方没有感情基础,或者相处过程中发生了裂痕,那就不能勉强,干脆一刀两断!何去何从,由你自己决断。

劝你的人应该不少,你听了吗?现在发这个是想干嘛呢?你又想在一起,又不想当后妈,你想图的是什么,他要是个大老板到无所谓,有能力抚养3个孩子,生活是财米油盐酱醋,以后的路好不好走自己心里清楚,也可以选择结婚,近几年不要孩子吧,等你确定他是你想要的人在生吧,不然过不下去还带个孩子很痛苦的。30岁在城市里才刚开始的人生,以后的日子还长呢。

您注定不会有好结果,有哪么多未婚的您不嫁,您嫁个二婚的,作死

你如果勇敢的迈进这个家庭,你必须做足充分的准备,智慧、爱心、宽容……

郁闷
    昨天 09:09

我想信你俩是真心但是他有两个小孩你如果再生一个小孩他愿意吗?望重考虑

天涯上的帖子搬过来不太好吧