QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

[原创话题] 这就是大丰爱丽克丝做的蛋糕哦,差劲!

昨天妈妈过大寿,来了好多人,送了好多蛋糕,其中有好多的大蛋糕,根本吃不完,于是就留了些给同事。还没有吃过的,没拆开过的,是大丰爱丽克丝蛋糕房的奶油蛋糕。
  我记得这个蛋糕是可以保存三到五天的,结果这个蛋糕就放了一个晚上,里面的黄桃就酸了,而且还吃到了很大的鸡蛋壳,我要的是蛋糕,你还真给我个蛋啊?那我吃面包的时候你早不给我一碗乌冬面呢?心情很不好,平时上班什么的我还是一位很小心的人的,和同事处理人际关系都是很谨慎小心的,大家都认为我还是很细心的,结果爱丽克丝就给做了个这么个蛋糕吗?虽然蛋糕是别人订的和送的,但是本身是你家店做的啊,这不能怪别人吧?你让我以后还怎么和大家相处?虽然大家并没有说我什么,但是如果他们认为我是一个故意送她们吃坏掉的蛋糕的怎么办?你的店里的形象是钱,我自己的形象就不是钱了吗?
  买蛋糕本身不是错误的事情,但给个坏的蛋糕就是他们店的错了吧?希望艾利克斯的人能够看到我发的帖子,并给予我一定的赔偿。我平时还是很关注大丰之声的,知道爱丽克丝其实也很善良的,平时好像也赞助过义工活动什么的,但是做好事并不是你店里商品质量差的理由吧?如果不能一心一意的做出好吃的蛋糕,自己货物的质量不行,凭什么和别的店里竞争吗?我们吃蛋糕的不是看你有多善良或是多做了多少好事的,而是看你的商品质量和售后的态度的,所以希望你们也能担当的住我们对你的信任,钱可以不要,蛋糕也可以不要,就当上了一课,吃一亏长一智,希望网友们以后也小点心,不要上当,买这家店的蛋糕了。

这样做确实不好,自己商品的质量不行,乘早转行吧,人家重要的五十岁生日,还好当时没拆开,不然肯定闹得更大了,爱丽克丝确实做得不对。
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

说实话,我吃东西看到里面有蛋壳石子什么的,我也吊胃口,爱丽克丝这次确实做得对,应该赔偿,支持楼主

还好我平时只吃提拉米苏的蛋糕

我上次去他家的蛋糕店的时候吃过,感觉还可以,没想到过了这么久,他们家蛋糕质量会变得这么差,我以后估计不会去买了,还好当初没有办卡

还好我没吃过这什么店的蛋糕

是人都会有错误的,也不用这么说人家吧,确实有错,但我感觉楼主批评的有些过了

太极拳2 发表于 2017-12-4 15:24
是人都会有错误的,也不用这么说人家吧,确实有错,但我感觉楼主批评的有些过了

我没有别的意思,也不用他们赔偿,就是我妈妈的大寿就做这样的蛋糕,气有些不顺,是你你会高兴吗?也许我口气有些不好我承认,但是我相信,你遇到这样的状况你也不会有多好过的,最起码不是站在制高点上来这样评论我吧?

太极拳2 发表于 2017-12-4 15:24

你妈过五、六十岁大寿,吃个坏蛋糕你貌似会很开心啊老哥?不孝子

无聊

曹小小 发表于 2017-12-4 15:27
    你妈过大寿,吃个坏蛋糕你貌似会很开心啊老哥?不孝子

我不是说不能批评,只不过是感觉楼主有些太过了,为什么他不去人家店里说?只敢在网上曝光呢?方面说人家也不会给你造成多大损失吧?他们肯定也会道歉吧?

北海 发表于 2017-12-4 15:28
    我不是说不能批评,只不过是感觉楼主有些太过了,为什么他不去人家店里说?只敢在网上曝光呢?方面说人家 ...

你没仔细看吗?人家买了送给他妈的,不是自己买的

反正我以后不会去爱丽克丝买蛋糕了,都卖坏的东西,估计平时也是装的好人,不然哪有好人给别人吃坏东西的

不是说顾客都是上帝吗?你就这样对待你的上帝的吗?

占个小板凳

说实话,别的时候也就罢了,别人母亲大寿也做出个残次品这就有些过分了,见微知著,这家店平时肯定做得也不怎么样……

我蛮喜欢吃蛋糕的,我一直认为蛋糕房是给人快乐的地方,但没想到大丰的爱丽克丝卖的商品居然会这么次

买过一次,还挺贵的!但是口味不咋地,然后就没买过了

您好,我们大丰爱丽克丝烘焙连锁的负责人,非常抱歉,给您带来的不便。在此我向您表示道歉。因为我们工作中的疏忽,我们表示歉意。我们一直本着食品安全的标准去做好我们的产品,为的是让消费者吃的放心,吃的满意。对此次事件的工作责任人,我们一定追究责任。爱丽克丝的蛋糕都是当天根据订单现做,以保持新鲜。做为连锁蛋糕店,市场监督机构会定期对我们的原材料及生产流程进行检查。感谢您此次对我们提出的意见,如果您有时间,您可以到爱丽克丝找我面谈。有责任,有担当,是我做人的原则!   感谢

S1512376705 发表于 2017-12-4 17:10
    您好,我们大丰爱丽克丝烘焙连锁的负责人,非常抱歉,给您带来的不便。在此我向您表示道歉。因为我们工作中 ...

给个建议,不要使用罐头装的水果,难吃又掉价!

我去,上次我在法贝儿的蛋糕也吃到的!水果都馊了