QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

[我看到的] 我在交行自助网点遇到的稀奇事!

交通银行大丰健康路自动存取款机。

我叫沈继全,我的手机是1396209****。2017年10月13日中午12点20分钟,本人到交通银行大丰健康路自动存取款机存入人民币2.2万,当时把钱放入机器后立即卡机,当即就拨打95559,取得联系,我说我刚把钱放进去就卡机,我要求他来人拆机检查,对方始终说:“放心,我们有录像不会少你的钱的,两个工作日内帮你解决。”对方问我多少钱,我说大约2.2万元。到了10月16日,我再电话95559,问他们:“我怎么没有接到电话?”他说:“快了,会有人跟你联系的。”
  10月16日晚上,本人拨打95559进行投诉,17日晚上8点左右,我已经睡觉了,一位男的自称是交行的,他说我在这边拆机呢,你存入的钱是1.93万元。我当时就说是不可能的,永远不可能的!当时我打款给人家,交行卡里的钱不够,我就数了,抽屉里面有13800元(含16张50元面值的,我没拿到自动存取款机存),后来又到农村商业银行取款机取了9000元。然后他说我再看看。大约过了半小时左右,又有一个女的打电话,她说是交行的,告诉我说钱还是1.93万元,上个星期五就点好了,放在信封里,我说:“你们两个人说的话很矛盾,刚才那个男的说在拆机器数钱,你又说上个星期五就数好的!”她说:“这样吧,我请示一下领导看怎么说。”然后就把电话挂了。
  10月18日上午,我去大丰交通银行营业厅找他们,接待是一位女的,她说主任不在家,要等到下个星期三回来帮我解决,让我先回去。我想没有办法只有等到25日后,当天中午我在门市吃午饭的时候,又接到交行支行大丰营业厅电话,一个女的说,你投诉了?我说是的,她说我们马上到你店里。过了一刻,他们一男一女提着2箱牛奶来了,说我们过来打招呼:“你先把总行的投诉撤了,我们这里好说,等主任一回来一定帮你解决,你不用担心,你一定放心。”我说:“我不会撤诉。”她说:“我帮弄,你把手机拿来。”于是,她帮我拨打了95559,和投诉电话沟通,这样就把投诉撤了。
  等到10月25日,我打电话去交通银行大丰营业厅,是一个女的接电话,她说主任晚上7点下班找你解决,所以我晚上就等。一直等到7点半都没人来,我又去电话,那边说又要等到8点,所以我又一直等,到了8点20多分,他们到了,他说带我去看录像,之后我就和他们一同进了存取款机后面的小房间,看了录像,看到了他们带了一条毛巾进去说是擦机器,还有就是他们在数钱的录像,但就是看不到他们从机器里取钱的录像,所以他们说:“你看过录像就行了,数钱也看到了,你回家再想想。”我就说:“这钱奇怪了,明明存进去的钱就没有了,到底是机器问题还是人的问题?”后来就各自回家。
  第二天10月26日一早我5点就到门市,又打了95559进行投诉,那边的工作人员又说2个工作日后解决,中午不到12点,他们往我的银行卡里打了他们认为的1.93万元。吞掉我的3000元左右的钱仍没有说法。之后一等就到10月30日,交通银行那边回话说:“我不是带你看了录像,钱也不会数错的。”我还是说:“钱我看到数了,但没有看到机器里的钱拿出来的过程,怎么没有那边的录像?”他说要看市行那边怎么说,有没有录像他也不清楚。
  我现在气愤的是卡机的当时我让交行工作人员到现场清点现金,他们不来。事情一拖就是这么久,今天已经有20天了,我放进去的大约2.2万元,平白无故少了3000元左右。我想问的是,如果我从你们的自动存取款机器里取2千元,结果机器吐出3千元,你们的工作人员会不会也拖这么多天才到现场?
  交通银行大丰支行一直在打马虎,我现在唯一的办法就是求助《大丰之声》网站,请网友们帮我指点。实在不行就报警,也许公安局会调查个水落石出。

陈述人:沈继全

我在城中菜场做香料香精生意这么多年,这是我的照片和身份证,我对我讲的每一句话负责,愿意接受任何组织的调查。

这个就是银行的不对了,当时人家很着急的时候你们不去处理,现在就算人家说有10万你们也要吃这个闷亏啊!
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

这交通银行什么服务态度啊?左推右推的,还要不要为大众服务了?

说明银行理亏啊!两箱牛奶就能省去2700元啊?人家2700元能买好多牛奶堆在家里了!

可以跟银监投诉,这么长时间拖拖拉拉不解决,还怕人呢

交行的服务态度不好,我之前去柜台拿钱,那小姐跟欠了钱似的,后来愣是把交行的卡给停了

主要是机器吞了你的钱,如果机器多给了你钱,估计你一报告,10分钟之内汽车就会开到跟前,技术人员就会把钱拿走,不信你试试看!

这位沈先生 ,幸亏你是什3000元钱被银行的机器吞了,如果是你强占住银行错发给你的3000元钱不还给银行,估计你已经蹲在号子里了。

楼上说的都在理,但具体多少钱,楼主也一直说是大概2.2万元,银行每天对进出帐都有存根,建议楼主让银行提供第二天的报表,多出来的如果没有别的顾客投诉,应该就是你的资金了。

开心
    11 小时前

银行工作人员的诚信度值得怀疑!