QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

莫名其妙!我的付出怎么就突然被清空了?

事情陈述:
  本人王明生,家住大丰市开发区河口村四组,于2016年9月27日与江苏上庄生态农业发展股份有限公司签定了西团一块土地平整及河塘开挖事项合同。工时为22个晴天,施工过程中,包括我在内的工人师傅们都是干劲倍增、起早带晚的干活。土地平整施工完毕,由甲方委托代理人周洋副总验收,验收合格后,本人把推土机等机械撤离。继而进行河塘开挖,几天后得甲方通知要求停工待命,本人把挖机等机械撤离,但为了确保后续进场不耽误,本人32张钢板一直留在施工现场至今。
  直至2016年底,甲方未有人谈及结账事宜,只是派周副总和束会计与我一起丈量测算施工工程量,并经双方当事人签字确认。朱总本人并未出现,本人出于良心考虑,可能甲方春节期间资金周转有难度,也并未为难于他。可等到2017年5月5日,突然接到束会计的电话,约在青松广告二楼商谈支付工程款一事,未果。随后于5月8日又约在上庄农园工地上查看工地,未果。当晚朱总打电话说要求我把时隔8个月之久的工地再重新翻整一遍,才能与我结账。我不同意,后来再联系就杳无音信了。
  更让我诧异的是工地项目牌原来叫“上庄生态农园”,现在居然改成“牛湾河生态农园”了,我这个施工方竟然都不知道,难道西团政府发包一个工程,都不用承包方交保证金么?前期账目还未理清就发包给下一家了?规章制度有这样随意的吗?
  我想该工程由大丰市西团镇政府发包,找他们应该会协调处理该事,谁知道政府领导推说不清楚。被逼无奈,我实在没办法了,于2017年9月1日在西团镇原来我施工的土地,拉了“还我血汗钱”的横幅,想引起甲方领导的重视,由他们出面处理拖欠我的费用问题。等了大概一个小时,有两个人来到现场,我以为干部是来解决问题的,谁知道他们上来不问事情缘由,直接上来拉扯推搡,让我赶紧滚,强调这块土地是他家的,他说了算,口气有点狂妄,弄得好像我欠他的钱一样。
  我又不是去讹钱!既成事实的事情,明明我是杨白劳,辛辛苦苦做了那么多事,怎么就被清空了呢?怎么就不能讨要我应得的报酬呢?当时施工周围住着那么多老百姓呢,都知道的,还有挖机、推土机、变拖驾驶员都可以作证的。我是七十年代高中生,好歹也受过教育,没想到我的劳动被别人大手一挥就清空了,还被别人这么侮辱,我表示很难接受!
  我想请求社会各界人士支招,我怎么才能要回我们的血汗钱!
  上述所言句句属实,我本人可以完全对上述所言承担一切责任!

陈述人:王明生 13485270635

这么嚣张?
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

上庄农业好像是朱盛华的,那家伙去年倒闭跑路了。

现在为民做实事的少啊

情况不明,继续观察。

会不会楼主在干活的过程中,没有完成指定的标准?

您好,西团政府联系本站,希望管理员帮其做如下回复:
1、因上庄农园项目,我们政府贴老百姓二年土地租金 (229.22亩×1050元/亩×2年)69.1362万元;
2、大田中间拆迁4户,政府就划去拆迁补偿款68万元;
3、杆线迁移近12万元。
4、由于该项目迟迟没有开工,给西团政府造成了重大经济损失。而朱盛华手机不接,无法取得联系,更不谈沟通协商,因此我们只得通过发律师函、登报公告的形式,申请中止合作协议。不是政府不协调,是根本无法联系朱,他还欠政府的债呢,王明生没有理由找政府。

朱盛华还在大丰,现在身缠多项官司,请大家要钱的尽早行动!  发表于 2017-9-7 13:41

搞个大农庄国家好像有很大的补贴的吧
政府不问人民的事,那要政府做什么?