QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航
楼主: dfzszxc

您和孩子愿意参加7月30日“与爱同行”活动吗?

阿泉 发表于 2016-7-20 09:13
我感觉楼主的账号,是蓝丝带人员在使用。不知道蓝丝带玩的什么游戏?这是做义工,还是专职搞培训?什么定向 ...

阿泉你好,我的账号一直是我在使用。
关于义工在活动中的分工,我做了解释,不知有没有解释清楚?此次活动是中国社会福利基金会蓝丝带基金主办,大丰义工是否愿意参加此次活动,完全遵循自愿原则。

dfzszxc 发表于 2016-7-20 10:13
  可能是我没有讲清楚,给大家造成了误解,对这样的失误我表示歉意。
  5月21日草堰中学“心连心” ...

作为学生家长,我承认这样的活动会有一些收获,但是并不觉得蓝丝带是一个靠谱的组织……这样下去,大丰义工联越走越偏
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

看了帖子的全部内容,我只能无语加呵呵,不知道周总怎么了,什么破培训,搞得我们义工联里的义工各个人心惶惶的,不知道以后我们还怎么参与活动,义工联是义工联,蓝丝带是蓝丝带……两者联合起来做好事无可厚非,但是他们搞什么定向培训,说的不好听就是洗脑……周总,你这样会很容易失去我们这些义工的,也会很容易失去义工联的,你认为对的东西,不一定适合我们,你不能这样 去干预别人的想法和生活……

可能是我没有讲清楚,给大家造成了误解,对这样的失误我表示歉意。

建议把这样帖子删除,参加人员可以是老师、学生、家长和蓝丝带的志愿者!请不要带上大丰义工联……

阿泉 发表于 2016-7-20 09:13
我感觉楼主的账号,是蓝丝带人员在使用。不知道蓝丝带玩的什么游戏?这是做义工,还是专职搞培训?什么定向 ...

支持!敢于说真话的人,不知道现在报名参加活动的义工是否是赞同这样搞下去……

我就是呵呵!人家发的帖子是,你愿意参加7月30日“与爱同行”?我们只要回答愿意不愿意就可以了。

我先按主题回答:“我不愿意!”

为何不愿意?

因为这个活动跟爱没有关系!半毛钱的关系都没有!玷污了爱这个词。

醉温之意不在酒呀,在呼吁忽悠,去培训,参加培训就是好的爱,不参加培训就不是爱,培训要多少钱?前两期免费,后面就看你造化了,如果成功洗了,就按7万算,如果没有被洗脑,就抗着爱的名义继续募捐善款!

部分网友对主办方有质疑,无可厚非。关于主办方中国社会福利基金会蓝丝带基金的资质和手续,网友如果有疑问可以通过各种渠道查询。这次活动网友是否参加,一切遵循自愿原则,不会强迫各位,也从来没有强迫各位参加。作为媒体,网友不论支持还是不支持,大丰之声网站都允许各位网友发表自己的观点。
    开心

感觉义工联给绑架啦,楼主应该冷静冷静,拿出专业观察记录者的精神去辨别真假~~~
    开心

dfzszxc 发表于 2016-7-20 12:23
    部分网友对主办方有质疑,无可厚非。关于主办方中国社会福利基金会蓝丝带基金的资质和手续,网友如果有疑问 ...

请公布查询结果
    开心

做快乐自己,快乐大丰

报名人数截止,请其他家长和孩子不要再报名。已经报名的家长和孩子,包括愿意做义工的朋友,主办方会有工作人员与您沟通,届时会发放入场券,敬请关注。

我以学生家长身份报名 共2人

我以家长身份报名2人   15380510060

我不是义工,也不符合条件参加这次活动。但是我觉得参加这样的活动跟物质、生活上帮助他人还是有点差别的。跟爱无关,也不是非得培训才有爱,义工肯定也分很多工种,每个人擅长的领域都不一样,就像同样是医生,有内科,外科,骨科,各科的专长不同。毕竟这次是帮助青少年和家长进行心与心的交流,我认为要胜任这样的义工还是需要经过培训的,并不是有一份善心就可以的,还要一些专业知识,如果你自己都不明白,还怎样帮助你的服务对象能够与家长,与孩子能有效沟通呢?大家的出发点都是好的,要有一颗包容的心对待其他组织,如果这点心态都不能放好,即使进入内场,也只是徒有“义工”的虚名吧。

潘华  家长身份参加  两大一小 15061603800

阿曼 发表于 2016-7-20 16:33
    我不是义工,也不符合条件参加这次活动。但是我觉得参加这样的活动跟物质、生活上帮助他人还是有点差别的。 ...

36个赞!!

顶!赞!
    爱无界限!
    真爱,其实很简单。

阿曼 发表于 2016-7-20 16:33
    我不是义工,也不符合条件参加这次活动。但是我觉得参加这样的活动跟物质、生活上帮助他人还是有点差别的。 ...

你了解这个组织吗?知道是谁在组织吗?你可以参加,那是你的权利,但请你不要把义工带上去,义工是做出来的,不是说出来 的

报名    家长  丁素平  18961953008   
                 女儿    李璐伊

我不愿意!