QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航
楼主: dfzszxc

您和孩子愿意参加7月30日“与爱同行”活动吗?

家长带孩子参加 联系电话15358246886

沈海芹(老师)13815560902   儿子  宗晧
姚娟(老师)13485276946 儿子  吴子尧
朱华(老师)15851009858 儿子 杨炎铮
杨晔如果能请到假参加做义工
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

沈海芹(老师)13815560902   儿子  宗晧
姚娟(老师)13485276946 儿子  吴子尧
朱华(老师)15851009858 儿子 杨炎铮
三人皆是大丰实验小学优秀教师,希望在以后生活工作中帮助其他小朋友。

报名顾燕家长身份15895162018女儿赵雅娴15295363301

dfzszxc 发表于 2016-7-19 18:14
资料图片参考

蓝丝带基金主办、上海崇道AP13班爱心学员承办的《心无界,爱无限,“与爱同行”》大 ...

盛连铁18914699898

"(不参加定向的义工,以及没有参加过团队培训的义工,7月30日不得进入会场,只能在会场外围做义工);7月30日全天在会场参与活动。是什么意思,既要无偿服务,还要忍受歧视(就是因为没有参加你们的培训),是不是因为没经过专业洗脑,怕有反对声音?请主办方回答??

同意宝哥的意见,请出面说明,大家做义工应该是平等的,怎么还分外围、内围的?那以后我们义工联的活动是不是只有参加过培训的义工才可以参加呢?

一个大型公益活动,搞的神神秘秘,跟传销似的,活动到底是什么目的,是否经过工商申请报批和履行相关手续?一个活动有400多人参加,我认为应该对大家的生命安全负责,对义工联负责,对社会负责!负责就是不负责任的行   发表于 2016-7-20 08:23
    开心

[quote]王学宝 发表于 2016-7-20 07:41

同意宝哥意见,请主办方给予说明!

我做义工多年,没感觉到义工联对义工有过排斥,为什么有了蓝丝带会出现这些情况,同样做一件事还分彼此,名我以报了,如果是因为我没培训鄙视我,宁可不参加。义工联的精神自愿,利他,不计报酬。我服从。

[quote]王学宝 发表于 2016-7-20 07:41

自己看得起自己就好了啊

我相信此帖子活动内容和主题,不是楼主全部意思,只是被某组织完全掌控了。

报名李艳13962073291家长带孩子

报名阮进兰13861411963家长带孩子

我感觉楼主的账号,是蓝丝带人员在使用。不知道蓝丝带玩的什么游戏?这是做义工,还是专职搞培训?什么定向不定向的,是不是我们没有参加过蓝丝带的什么培训,意思不可以再做义工了?只能外围?让我们没参加过蓝丝带培训的草根义工,感觉你们门槛高?高攀不起?请蓝丝带出面回答。我的看法,再说明一点:义工联和蓝丝带,出发点相同,但走向模式不同,互不搭嘎,希望蓝丝带不要来搅和大丰义工联。

报名义工潘凯丽15068858269  

王学宝 发表于 2016-7-20 07:41
    "(不参加定向的义工,以及没有参加过团队培训的义工,7月30日不得进入会场,只能在会场外围做义工);7月30 ...

可能是我没有讲清楚,给大家造成了误解,对这样的失误我表示歉意。
      5月21日草堰中学“心连心”公益活动,我全程参加了,感受也比较深刻。活动对在场内和学生互动的义工,专业性要求比较严格,受过专业培训的义工,要求始终绽放激情和快乐,并且把这份激情传递给学生、家长和老师。在活动中途,导师曾经叫停过一次,就是看到部分义工不在状态,缺少激情。导师让义工们全部热身以后活动才继续进行。这种大型公益活动是一场走心的活动,与青少年沟通需要一定的专业技巧,如果义工没有参加定向,不知道这个要求,或没有受过专业的培训,可能达不到最佳沟通效果。事实上,在内场的义工一天下来体力消耗非常大,丝毫不比外场义工轻松。其实义工不管在什么位置,只是分工不同,没有高低贵贱之别,在外场的义工同样为活动做出巨大的奉献,是整个公益活动的重要组成部分。
      这次“与爱同行”公益活动,以上海崇道AP13班学员为主,我们大丰的义工协助参与,我希望义工们在活动中能用心感悟,细心观察,把握与青少年、家长、老师沟通的实质,为日后参与和从事大型公益活动积累经验。

无语,实在是无语!!

这只代表你个人,我要求主办方正面回答!

王学宝哥哥说的对

阿泉 发表于 2016-7-20 09:13
    我感觉楼主的账号,是蓝丝带人员在使用。不知道蓝丝带玩的什么游戏?这是做义工,还是专职搞培训?什么定向 ...

阿泉你好,我的账号一直是我在使用。
    关于义工在活动中的分工,我做了解释,不知有没有解释清楚?此次活动是中国社会福利基金会蓝丝带基金主办,大丰义工是否愿意参加此次活动,完全遵循自愿原则。