QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

水利局下属单位领导躲猫猫

水利局下属单位领导顾志刚私下做工程出事躲起来了

事情是这样的:2009913日晚上9时左右,我父亲朱玉林从上海农场庆丰分场驾驶助动车沿庆丰分场中心路自东向西行驶时,掉入路中央被挖土机挖的深沟中,致使我父亲受伤。报警后,上海农场派出所出警进行了现场勘查取证。并了解到,该深沟系大丰市水利局下属单位领导顾志刚包的工程施工所挖,沟两侧没有设置任何危险标志,比如指示灯,阻挡物之类。
  我父亲受伤后在大丰人民医院和同仁医院医治,后因为臂众神经出问题转到上海华山医院治疗。直到现在我父亲的左臂神经未能全恢复,经法医鉴定已构成伤残。(左臂向上用不上力,举不起来,做不了农村正常人干的一些活,以前在外做工,现在只能坐在家里做些较轻的农活,谁都知道,农村里的人,不能干些体力活,意味着什么,父亲是家里的顶梁柱,家里情况也不是很好)。
  刚开始还能联系上水利局这位下属领导(只知道以前他是裕华水利站的副站长,后来裕华大中合并后不知道高升到哪个地方了,请好心人帮助人肉一下,谢谢),后来他抛下一句话,不关他的事,就再也联系不上他了,也找不到他人,最后干脆躲起来了。出了事总归要解决吗,不关你的事,你怎么又不肯露面呢?为了维护自己的合法权益,我们向人民法院提起诉讼,请予受理并作出公正裁判。
  可令人想不到的是法院里负责办我这个案的法官说,这个官司传票一直送达不到被告人顾志刚手里,他不出来,就没办法判决。(我就纳闷了,难道水利局这么大的单位,连传票都送达不到,而且是领导,这么大的单位没有人管了啊,还是……只有他们心里知道,我更弄不明白现在这些政府官员是为民办实事还是借官发财。)
  做工程出现了安全事故,竟然麻木到不理不睬最后躲起来啊。我真的不知道如何是好,是找水利局还是怎么办?我是一个弱势群体希望大家帮忙想个办法,希望更多媒体关注一些不作为的官员,更希望效能革命办的领导能介入调查呀。
  他不露面。现在的我也感到很无奈,~~~交给法院又不知道什么时候才能有结果请求大家帮我指一条路问问各位网友我们应该怎么办.?我的QQ604540882

根据《中华人民共和国侵权责任法》(20091226日十一届人大十二次会议通过同日公布 201071日起施行)第九十一条 在公共场所或者道路上挖坑、修缮安装地下设施等,没有设置明显标志和采取安全措施造成他人损害的,施工人应当承担侵权责任。

以下是顾志刚私包工程没有安全规范施工,造成安全事故时挖的沟,图:

找他们领导
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

令人发指啊 强烈要求人肉他

看到这个坑 就想起日本人当年活埋中国人的场景

这是什么照片 看着好恐怖啊

帮你把帖子顶起来

愤怒 希望媒体介入 曝光这种无耻之徒

这下特事了 干点私活全被抖出来了 报应啊 早点处理了 也不至于被人家捅到网上了

人家横是有原因的,因为他表姐的姑妈的隔壁二婶的表叔的小学的同桌的邻居的远房表侄是李刚!!!

想不到我的家乡也是“卧虎藏龙”啊

发生了这样的事情,居然被拖了一整年都未得到解决,可以想象如果人家不是实在没有办法了,也不会走上网发帖子这一步,我支持楼主,希望论坛的网友可以团结起来,联手铲除这种损公肥私的社会毒瘤!

楼主反映的问题,大丰之声已经与大丰水利局取得联系,大丰水利局对此事比较重视。本站近期会关注此事,希望能得到妥善解决。

dfzszxc 发表于 2010-11-5 18:55
楼主反映的问题,大丰之声已经与大丰水利局取得联系,大丰水利局对此事比较重视。本站近期会关注此事,希望 ...

希望大丰之声能够做到客观公正,这件事一定要调查个水落失落,还受伤的老伯一个公道

我们会一直关注这个事件的进展,请你们不管受到什么压力都不要和谐这个帖子

有话好好说

还有这样的事,强烈谴责不负责任的黑心工程领导,他不出来,你就到各大知名网站上发,看他躲到哪里去。

路见不平,拔笔相助,坏人总会遭到报应,不是不报,时间未到!静待版主佳音!

此人既然有具体单位,法院传票怎么可能传不到被告人,让人觉得疑惑。。。。

有话好好说,问题才能迎刃而解,

人家不理你,可能也是有原因的,我倒觉得你既然已经申诉到法院,就应该相信法院,交由法院处理,再在网上臭人名声,感觉有点过激了,,,,

楼上的,怎么说了一句又一句,没完没了啊,人家不到这个地步,能跑到网上去吗,换了是你你打官司要几年啊