QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

通榆河拓宽工程背后的秘密

当年通榆河拓宽有拆桥还桥政策,可是位于大丰白驹镇原来叫沿堤一组的最东边,未拓宽前曾经有一座通榆桥,但拓宽后,直到现在也没还上 。另外原白驹镇机砖一厂旁的通榆桥同样没有还上。是谁在违背政策?或者说谁侵呑了大桥的资金。请相关部门彻彻底底查清真像,给予曝光

楼主是怎么知道内幕的?
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

关注!

大丰一条龙 发表于 2015-9-28 17:36
楼主是怎么知道内幕的?

有多少白驹人不知道通榆河未拓宽时,四座通榆桥。问70后开拖拉机的。或者到这四座桥附近访一下:
        由北向南:
        第一座通榆桥位于大白公路原白驹镇的一个化工厂旁边(此化工厂多年前已搬迁)
        第二座通榆桥位于白驹镇机砖一厂旁边(白驹南闸口河南最东边)
        第三座通榆桥位于原白驹镇北新河收花站旁边(原白驹汽训班最东面)
       第四座通榆桥位于原白驹镇沿堤一组最东面(原北新河一组最西边)
       排次无先后
       拆桥还桥政策你不知道?你算是迟到了?昨天我的贴子你没看到?
      那我下个回复再介绍一次

楼主是怎么知道内幕的?

把我在官方论坛的贴子复制粘贴于此:帖子来自:互动中国

俺要揪老虎 LV1
2015-9-11 14:01:53 收藏
楼主
谁把政策当狗屁

盐城境内15.5亿元通榆河拓宽工程的背后到底有多少不可告人的秘密?
   ……据大丰市公路管理站路政综合科科长吴爱彬介绍,当年通榆河拓宽改造时,实行拆桥还桥政策,一座旧桥拆掉了必须在附近重新建造一座新桥,以方便两岸居民,……  上面这句话采摘于人民网 ,看了这个报道   才知道当年通榆河拓宽有拆桥还桥政策 ,可是位于江苏省大丰市白驹镇原来叫沿堤一组的最东边 ,原来叫北新河一组的最西边 ,未拓宽前曾经有一座农用大桥 ,但通榆河拓宽后直到现在也没还上 ,是谁在违背政策?或者说是谁侵呑了大桥的资金?请高层领导重视 ,请关注人士转贴 ,请资深媒体深入调查 ,请相关部门回应(请搜索原文:通行仅12载,通榆河白驹大桥为何“断”了------仔细看完 ,上面所提到的 ,拆桥还桥政策几个字包含其中,人民网,中国江苏网 等诸多网站,同样可看到此文,如果所说的位置当时没有大桥 ,本人愿负任何法律责任 ,另该文所说 ,此桥按“机耕桥“设计的,但此路几十年来一直叫大白公路 ,既然是公路为何按机耕桥设计 ,而不按公路桥梁设计? 文中还说此桥还没移交 ,桥建好10多年 ,为何不移交?还有现在的白驹二桥与原旧桥的位置来说为何要南辕北辙?(小道消息是某领导为了小三 ,才这样定位建造的 , 小道消息不足为据,但南辕北辙是事实   ,因为越向北越加大与邻镇草埝镇通榆桥的距离 ,此二桥相距10多公里没有桥 ,而文中所说的桥与二桥相距大约4公里) 文中还说还有好几座通榆桥“断了“为何盐城境内的通榆桥都会断?)如果建造这个大桥至少也要几百万,仅次一项就是几百万资金失踪   ,当年通榆河盐城境内拓宽总资15.5亿 , 值得审计为国家和人民做出贡献 ,请搜索,通榆河 三字 仔细看完 得知,通榆河盐城境内拓宽,一计算要11亿,如果外贷1亿美元 ,还有2亿资金缺口可真正完成却是15.5亿 ,计划不如变化,又多了4亿余天文数字,难道不值得审计吗?当年白驹镇机砖一厂旁边的通榆桥 (白驹南闸口最东边)这座桥又还在哪里?    仅大丰市白驹镇境内, 就有二座通榆桥没还上   ,到底通榆河拓宽工程的背后还有多少不可告人的秘密?
    政府的拆桥还桥政策是不是狗屁政策?
全部回复只看楼主 倒序排列
鱼和大葱 2楼
值得我们关注~!
俺要揪老虎 楼主 LV1 3楼
政策为何只针对草民
俺要揪老虎 楼主 LV1 4楼
请大家继续传播正能量,让一切侵害国家和人民利益的事彻底曝光在光天化日之下。
一片寒雪 LV7 5楼
谁把政策当狗屁
(不知这个论坛是否可以发链接?知道的请说一声,谢谢了)

这事我好像也听说过,关注

都没有人去查查吗?

好多桥拆了都没重新造!楼主一说,还真不知道有还桥这一说法呢!

原沿堤一组东面那座桥拆了没建,给旁边的居民带来了极大的不便。白驹这几年的基础设施投入方面确实欠的帐太多,希望政府想群众所想、急群众所急,切实为老百姓办点实事,不要整天玩虚的。

一棵水杉树 发表于 2015-9-30 12:15
原沿堤一组东面那座桥拆了没建,给旁边的居民带来了极大的不便。白驹这几年的基础设施投入方面确实欠的帐太 ...

一定要揪出骑在人民头上的大老虎

一棵水杉树 发表于 2015-9-30 12:15
原沿堤一组东面那座桥拆了没建,给旁边的居民带来了极大的不便。白驹这几年的基础设施投入方面确实欠的帐太 ...

仅白驹镇境内就有二座通榆桥未还上
到底通榆河拓宽工程的背后还有多少不可告人的秘密
令人质疑

请国家相关部门维护法律的尊严
        揪出骑在人民头上的大老虎

白驹政府的表面工作做的真是太好了  原来内地里这么黑啊  坐等关注  (楼主可先打12345市长热线问问此事)  如果是真的  那真是不得了  这么大的数字是不是要上新闻联播啊

楼主是怎么知道内幕的?

怎么知道的并不重要  重要的是 是不是真有此事

政府的拆桥还桥政策大家不要怀疑     。要相信盐城晚报的新闻。然后各大知名网站纷纷转载了此新闻:目前百度上有的搜索不到了(是我在各大论坛发了此内容的贴子之后才搜索不到的)本人所说的二处通榆桥未还上,可以到实地查看丶以及了解当地之人

对你不说谎 发表于 2015-10-5 11:20
白驹政府的表面工作做的真是太好了  原来内地里这么黑啊  坐等关注  (楼主可先打12345市长热线问问此事)   ...

白驹方面有此能力扼杀二座大桥吗
你要回到幼儿园

俺在清风扬帆网信访编号是:2015090813797和2015080512416二次。这个没有打12345好吗

ygengyu 发表于 2015-10-5 12:05
你要回到幼儿园

你先打电话  看看政府有什么回应    就只看到你说有什么用  你要把政府方面的回应一起曝光好吧  让大家来评评理

ygengyu 发表于 2015-10-5 12:05
你要回到幼儿园

你打电话  如果政府(不管白驹政府  大丰政府  还是盐城政府 甚至省政府)回应你了  他们说有这个规定 那就质问他们 这个工程项目到底怎么回事 。  要是他们说没有这个规定  你可以把你收到的有关信息和政府的回应一起曝光  ( 跟他们打电话千千万万要录音  这是我的经验)