QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航
楼主: 大丰义工联

[活动通知] 大丰义工联关于筹建“补爱基金”的倡议书

开心

好久不登论坛。今天在微信里看到大丰之声倡议书。深知缺位的父母之爱对孩子的生理尤其是心理的严重伤害,力尽绵薄,情系“补爱”!
    我认捐1000,并已经通过支付宝转向周总工商卡。说2小时到账,请周总注意查收。谢谢!

晚上6:20收到了款已到帐的短信回复。

谢谢陈老师的信任和参与,目前为止您和朱局是所有“补爱基金”发起人中认捐最多的。让我们一起把好事做好。  发表于 2015-6-21 18:23

在大丰经济开发区的热心网友“六月飞雪”通过微信表示愿意作为“补爱基金”的发起人,已经认捐500元。感谢您的信任和参与,让我们一起把好事做好!

学宝,你怎么个个都认识啊?真是朋友遍天下啊。  发表于 2015-6-22 00:12
    柏科长大爱!  发表于 2015-6-21 20:12
    卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

陈程认捐500元,希望可以尽自己的一点绵薄之力去帮助有困难的品学兼优的孩子,他(她)们是国家建设未来的希望

短消息来得迟,晚上7:00过后才收到。

谢谢陈程对义工联的信任。谢谢你作为“补爱基金”发起人参与到帮助孩子们的实际行动中,让我们一起把好事做好。  发表于 2015-6-21 19:54

逸雅认捐500元!

任忆梅为“补爱基金”认捐的500元已经通过微信汇总到我这里,请老羊有空来取一下。

感谢“补爱基金”发起人任忆梅的信任,大丰义工联已经收到你的捐款。  发表于 2015-6-29 18:28
    谢谢逸雅信任“补爱基金”并作为发起人参与这次高尚行动,让我们一起把好事做好!  发表于 2015-6-22 00:25

袁美华、施燕华分别向“补爱基金”捐款100元,感谢两位爱心人士的信任!

大丰八达电脑束方兵作为“补爱基金”发起人,认捐2000元,感谢束方兵对义工联“补爱行动”的信任和参与,这也是目前为止(截止6月21日24时)所有发起人中认捐最多的一笔。

希望你们可以通过中央一套大型寻人节目《等着我》试一下,寻找他们失散多年的亲人

央视不会做这种事的,央视放的《等着我》全是正能量的题材,而这些不负责任的妈妈,带给公众的全是负能量。  发表于 2015-6-22 22:19

陈小卫 发表于 2015-6-22 07:52
    希望你们可以通过中央一套大型寻人节目《等着我》试一下,寻找他们失散多年的亲人

他们不是父亲或者母亲找不到他们,是被抛弃了。孤儿可以领取国家福利补助,他们领不到。

今天傍晚,“老友咖啡”经理陈华慧向“补爱基金”捐赠200元,表示对“补爱行动”的支持。陈华慧表示,希望日后有机会能带这些孩子到位于名都广场的“老友咖啡”去吃吃她们的特色小吃。感谢陈华慧的信任和支持,暑假大丰义工联组织这些孩子们参加夏令营的时候,我们再联系。

董莉梅今天作为“补爱基金”发起人认捐500元,以实际行动帮助这些“被孤儿”的孩子们。感谢董莉梅的信任和支持,让我们一起把好事做好。

今天下午,冷彦伶、冷彦俐姐妹俩跟小辉联系,在她们的父母支持下,作为“补爱基金”发起人,各认捐1000元钱。感谢小姐妹俩的支持和参与,感谢你们全家为“补爱行动”作出的奉献。

我是(单雨欣)虽然我身染疾病……但我是幸福的孩子,有爷爷奶奶,爸爸妈妈的爱!还有社会上无数的叔叔阿姨爷爷奶奶的大爱,一路支持我爱护我,我拿出我的学习用品钱100元,做为我对爱心基金的支持,帮助更需要爱的弟弟妹妹们!我要把大爱传出去!

谢谢雨欣!你的这份爱心,也让我们义工联感受到沉甸甸的份量呢。  发表于 2015-6-23 10:10

今天早晨,位于同仁医院东侧广电巷的“林存书店”为“补爱基金”捐款100元。感谢束林存对大丰义工联的信任和支持!

6月23日早9时,义工刚子作为“补爱基金”发起人,到义工联办公室为“补爱基金”捐款500元。感谢义工刚子对大丰义工联的信任和支持!

纽约国际婚纱影楼做婚庆部经理、大丰知名婚庆人王月生作为“补爱基金”发起人,6月21日捐款600元帮助“被孤儿”的孩子。感谢王总对大丰义工联的信任和支持,让我们一起把好事办好。

大丰市大中镇宣委王小华作为“补爱基金”发起人,为“被孤儿”的孩子们捐款500元。感谢王小华对大丰义工联的信任,让我们一起把好事做好。

今天上午,“健力宝”大丰经销商 许练 作为“补爱基金”发起人,为“被孤儿”的孩子们捐款666元。感谢许练对大丰义工联的信任和支持,让我们一起把好事做好。

辉丰农化一位副总的夫人一大早找到胡瑜(13485278045),以上初二的女儿顾逸凡的名义作为“补爱基金”发起人,捐款1000元。胡瑜已经将此善款转入爱心账户,感谢顾逸凡同学的爱心,让我们一起把好事做好。

我是单雨欣,虽然我身染疾病……但我是幸福的,有爸爸妈妈爷爷奶奶爱着我,还有无数我不认识,认识的人爱我帮助我!义工联的爱……我平时积攒的钱不多,只有100元支持补爱基金!虽然不多,但,是我回馈的心意!希望更多的弟弟妹妹哥哥姐姐,和我一样得到大爱!幸福快乐的上学!

感恩的欣 发表于 2015-6-23 13:13
    我是单雨欣,虽然我身染疾病……但我是幸福的,有爸爸妈妈爷爷奶奶爱着我,还有无数我不认识,认识的人爱我 ...

雨欣,你能这样想很好。